.:: SEKOLAH PELITA NUSANTARA ::.

Sambutan Kami

Website Sekolah adalah media online Indonesia yang menyajikan berita terbaru di seluruh indonesia , kebanyakan media online di bangun dari perusahaan besar atau di bangun oleh orang-orang media , Tetapi kami adalah sekumpulan Guru IT yang senang dengan dunia internet .

Tanjungpinang Online bukanlah yang pertama bergerak di bidang media portal online , Tetapi kami yakin akan senantiasa memberikan yang terbaik untuk pembaca setia di seluruh Nusantara, Kami juga menyajikan informasi yang sebenarnya dan enak dinikmati. Di world wide web (www) yang sangat luas, perlu ada informasi yang harus benar, cepat disajikan, cepat dapat diakses, akurat, dan bisa dipertanggungjawabkan.

Memang sebagian dari konten kami adalah hasil dari beberapa sumber, ini bertujuan agar informasi yang kami sajikan senantiasa menjadi yang terbaik di seluruh Nusantara .