Kunjungan Belajar ke Pameran Foto Kepri 2018

Mengunjungi Pameran Foto Kepri 2018 dalam rangka HUT Provinsi Kepri

Kunjungan Belajar ke Pameran Foto Kepri 2018

Siswa/i SMA Pelnusa melakukan kegiatan field study (kunjungan belajar) ke Gedung Daerah Kota Tanjungpinang untuk melihat Pameran Foto Kepri yang merupakan salah satu kegiatan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dalam rangka perayaan HUT ke 16 tahun yang jatuh pada 24 September 2018 mendatang.

Pameran Foto Kepri tahun ini dibuka mulai tanggal 18 s.d 23 September, dan  terbuka untuk umum. Selain masyarakat umum, pameran foto ini juga ditargetkan kepada siswa/i sekolah-sekolah yang ada di Kota Tanjungpinang. Pada pameran foto kali ini ditampilkan sejumlah foto-foto perkembangan daerah di Provinsi Kepri selama kurun waktu 10 tahun terakhir. Dan diharapkan dari kegiatan pameran foto ini, siswa/i sekolah dapat lebih mengenal potensi-potensi pariwisata yang ada daerahnya khususnya di Kota Tanjungpinang.