Ayo Cuci Tangan Sehat Dengan Cara Yang Benar

Sosialisasi cuci tangan sehat dari KLINIK PRODIA Tanjungpinang

Ayo Cuci Tangan Sehat Dengan Cara Yang Benar

Laboratorium Klinik Prodia adalah jaringan laboratorium klinik terbesar di Indonesia yang memiliki 110 cabang di 96 kota. salah satunya ada di Kota Tanjungpinang, yang beralamat di Ruko Villa Akasia No. 20, Jl. Ir. Sutami. Dalam rangka program kepedulian terhadap kesehatan anak-anak, Prodia melaksanakan kegiatan sosialisasi cuci tangan sehat di sekolah-sekolah.

TK Pelnusa mendapat kesempatan dikunjungi oleh staf-staf dari Prodia Tanjungpinang pada hari Kamis, tgl. 16 Agustus 2018 yang lalu. Mereka memberikan gambaran melalui presentasi tentang tata cara cuci tangan yang benar dan sehat kepada anak-anak KB dan TK Pelnusa. Anak-anak terlihat sangat antusias dan senang sekali. Staf Prodia juga membagikan bingkisan kepada anak-anak yang sudah berani maju kedepan dan mempraktekkan cara mencuci tangan yang sehat. Acara diakhiri dengan mempraktekkan cara cuci tangan yang sehat dan benar bersama-sama seluruh guru dan murid-murid KB-TK Pelnusa yang dipandu langsung oleh staf dari PRODIA.

Ayo cuci tangan yang sehat, agar kita semua terhindar dari kuman dan penyakit !!!