The Arts of Performance Pelnusa School 2018

Pertunjukan seni meriahkan perayaan Imlek Sekolah Pelnusa

The Arts of Performance Pelnusa School 2018

acara dibuka oleh Sekretaris Yayasan ESC, Ms. Kistini

Untuk tahun ini, Sekolah Pelnusa mengadakan kegiatan The Art of Performance Pelnusa School 2018 yang disejalankan dengan perayaan Tahun Baru Imlek di Atrium Mall Tanjungpinang City Center, 10 Februari 2018 yang lalu.

Acara diisi dengan penampilan siswa/siswi dari tingkat PG-TK-SD-SMP dan SMA Sekolah Pelnusa, ada penampilan seni biola, tarian, nyanyian, band, serta pembacaan puisi dan sajak. Ada yang istimewa pada acara tahun ini, karena acara dilaksanakan diluar sekolah. Selain sebagai ajang unjuk bakat siswa kepada orangtua dan wali murid, acara ini juga bertujuan sebagai promosi untuk lebih memperkenalkan sekolah Pelnusa kepada masyarakat Kota Tanjungpinang.

Nuansa merah mendominasi acara hari ini, dikarenakan semua hadir memakai pakaian bernuansa merah, dan penampilan Barongsai juga makin menambah kemeriahan acara, anak-anak sangat gembira saat barongsai beraksi dan membagikan permen serta jeruk keberuntungan. Dan diharapkan rezeki dan keberuntungan akan selalu bersama kita sepanjang tahun ini.

Happy Chinese New Year!!!

* penampilan biola dan fashion show dari siswa/i SDS Pelnusa