SD Pelnusa Raih Juara di O2SN Tingkat Kota

Medali emas dan perak dari cabang olahraga bulutangkis

SD Pelnusa Raih Juara di O2SN Tingkat Kota

penyerahan medali O2SN oleh Bapak Walikota

Kegiatan O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) tingkat SD dan SMP se-Kota Tanjungpinang untuk tahun 2017kembali dilaksanakan. Kegiatan berlangsung mulai tanggal 25 s.d 30 April 2017 dengan cabang olahraga yang diperlombakan terdiri dari cabang atletik, olahraga silat, karate, renang, tenis meja, badminton, dan volly ball untuk tingkat SD dan SMP.

Kegiatan O2SN ini dilaksanakan untuk menseleksi atlet pelajar Kota Tanjungpinang tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) untuk mewakili Kota Tanjungpinang pada kegiatan O2SN tingkat Provinsi Kepri. O2SN Tahun 2017 ini diikuti pelajar SD dan SMP dari seluruh sekolah yang ada di Kota Tanjungpinang. Melalui kegiatan ini, diharapkan agar pihak sekolah terus mendukung anak didik, untuk mengembangkan bakat dan minat yang mereka miliki. Sehingga, mereka mampu bersaing dan mengukir prestasi membanggakan, baik dalam bidang akademik dan non akademik

Tahun ini, SD Pelita Nusantara kembali mengukir prestasi di cabang olahraga bulu tangkis, untuk kategori putri mendapat medali emas (Vica Velicia, kelas 2D ), dan untuk kategori putra mendapat medali perak (Richie Duta Ricardo, kelas 3A). Dan Vica Velicia berkesempatan untuk mewakili Kota Tanjungpinang keajang O2SN tingkat Provinsi tahun ini.

*foto bersama guru pembimbing, Mr. Eddy

Selamat kepada pemenang, teruslah berprestasi teman-teman.... :)

1. http://reneaprice.blog.fc2.com
    20 Mei 2017 - 07:52:44 WIB

Good day! I know this is kind of off topic but I was wondering
    which blog platform are you using for this website?
    I'm getting fed up of Wordpress because I've had issues with hackers and I'm looking
    at alternatives for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.